Hamburger Labskaus mit Spiegelei

Hamburger Labskaus mit Spiegelei

Unter dem Synonym Classy Carnivore möchte ich hier meine Ausflüge in die Welt der guten Küche teilen. Ich liebe es, Stunden an diesem ganz besonderen Ort zu verbringen, die verschiedensten Gerichte zuzubereiten und mich an immer wieder neue Herausforderungen zu begeben. Meine Leidenschaft liegt hier ganz klar auf Fleischgerichten jeder Art – so nobel und erstrebenswert Vegetarismus und Veganismus auch sein mögen, ich kann dieser Versuchung nicht widerstehen. Natürlich versuche ich auf die Herkunft meiner tierische Produkte zu achten – das darf dann gerne auch mal was kosten, Hauptsache: SCHMECKT!
Das heutige Rezept ist für eines meiner Lieblingsgerichte, seit ich hier im schönen Hamburg wohne: Original Hamburger Labskaus! Ohne Rollmops natürlich 😉 Viel Spaß beim Nachkochen!

Ladet euch hier mein Labskaus Rezept runter:

carnivore, cooking, kochen, culinary, gourmet, foodporn, food, meat, fleischgerichte, fleisch, foodblogger

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.