Schweinemedaillons im Serrano-Schinken-Mantel an einer Steinpilz-Gorgonzola-Sauce

Schweinemedaillons im Serrano-Schinken-Mantel an einer Steinpilz-Gorgonzola-Sauce

Unter dem Synonym Classy Carnivore möchte ich hier meine Ausflüge in die Welt der guten Küche teilen. Ich liebe es, Stunden an diesem ganz besonderen Ort zu verbringen, die verschiedensten Gerichte zuzubereiten und mich an immer wieder neue Herausforderungen zu begeben. Meine Leidenschaft liegt hier ganz klar auf Fleischgerichten jeder Art – so nobel und erstrebenswert Vegetarismus und Veganismus auch sein mögen, ich kann dieser Versuchung nicht widerstehen. Natürlich versuche ich auf die Herkunft meiner tierische Produkte zu achten – das darf dann gerne auch mal was kosten, Hauptsache: SCHMECKT!
Das heutige Rezept ist eine Neu-Entdeckung und schon jetzt eines meiner Lieblingsgerichte: Schweinemedaillons im Serrano-Schinken-Mantel an einer Steinpilz-Gorgonzola-Sauce 😉 Viel Spaß beim Nachkochen!

Ladet euch hier mein Schweinemedaillon-Rezept runter:

carnivore, cooking, kochen, culinary, gourmet, foodporn, food, meat, fleischgerichte, fleisch, foodblogger

Für die aktuellsten Fotos meiner carnivorischen Küchen-Eskapaden, besucht gerne mein Instagram-Profil:

www.instagram.com/classycarnivore/

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.